【佐賀パン】『パン工房 いちふく』(佐賀県嬉野市)【毎日パン日和 vol.409】
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
409回目は『パン工房 いちふく』。
長崎自動車道 嬉野ICから車で約1分。
2025年2月で9年目を迎えます。
『自家製ほうじ茶食パン』(1斤330円)
豆乳、牛乳、ほうじ茶で仕込んだ食パン。
焼くとお茶の香りがひき立ちます。
『栗と抹茶』(360円)
栗の渋皮煮と嬉野茶で作ったクリームを使用。
『おこめぱん』(290円)
もっちりして甘みがあります。
『特製あんバターフランス』(220円)
国産の小麦4種類をブレンドしたフランスパンに
塩っけのある有塩バター&あんこ♪
『パン工房 いちふく』
佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿丁1747-1
0954-43-5005
8:00~18:00 ※無くなり次第終了
水・木定休
Instagram@ichifuku2016