【佐賀パン】『手作りパン工房 Bongout(ボングー )』(佐賀県嬉野市)【毎日パン日和 vol.407】
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
407回目は佐賀県嬉野市の『手作りパン工房Bongout(ボングー)』。
長崎自動車道 嬉野ICから車で4分程度。
『ボングー』はフランス語で『おいしい』という意味。
人気NO.1『ヒレカツサンド』(350円)
ボリューム満点!
『コロネ』(160円)
(生地がやわらかいのはもちろん、
イベントなどでよく売れるそう。
『焼きカレーパン』(180円)
”福の神”=福神漬けが入っています。
『安納芋』(300円)
安納芋をたっぷり使っています!
『手作りパン工房Bonguut』
佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙508-1
0954-43-5650
6:00~17:00※無くなり次第終了
水曜定休