

KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
毎月18日は「米食の日」。
パン日和も月1おにぎりの日になります♪
20回目は福岡市中央区の『海鮮とおむすび』。
西鉄薬院駅から徒歩8分。

2024年10月にメニューをリニューアル。
38種類の具材があります。
「どこをかじっても具材が溢れ出します!」
と店長の児島知紗子さん。

イチ押し!
『タイのごま漬け卵黄』(単品500円)
ゴマダレで漬けにしたタイと卵黄。
中にも具がぎっしり!

リピート率No.1
『炙りさば』(単品400円)
サバの下処理を丁寧にしているので、臭みがなく
炭の香ばしいかおりが楽しめます。

『TAKE OUTセット』(1000円)
選べるおむすび2つ+からあげ2つ。
『海鮮とおむすび』
https://www.instagram.com/kaisen_to_omusubi/
■ 海鮮とおむすび
住所:福岡市中央区大宮1-7-21
電話番号:080-4930-8267
最寄り駅:薬院駅
営業時間:11:00~14:30(L.O.14:00)
定休日:不定休 ※Instagramを参照
URL:https://youtu.be/VAE4dNYCYsc
GENRE RECOMMEND
同じジャンルのおすすめニュース
AREA RECOMMEND
近いエリアのおすすめニュース