 
                                 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                『毎日パン日和~おいしい手仕事~』はKBCテレビの情報番組『アサデス。KBC 』(あさ6:00~8:00生放送)の定番コーナーの1つです。福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの“焼き立て情報”を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
550回目は北九州市小倉南区の『CHALUCA BAKERY(チャルカ ベーカリー)』。
新門司港から車で10分。
朝7時から営業。
関西から訪れる、フェリー利用のお客さんが多いそう。
                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                おすすめ①
『スパイシー ラタトゥイユ&スパイシー ウインナー』(497円)
ピリ辛がクセになる!
「暑いので、刺激のあるスパイシーな感じと
夏野菜たっぷりで仕上げています」                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                おすすめ②
『生ハム&ルッコラ モッツァレラチーズピザ』(486円)
ワインとの相性◎!
具は生ハム・セミドライトマト・ルッコラ・モッツァレラチーズ。
                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                おすすめ③
『メロンパン』(281円)
福岡県産の新鮮な卵と
北海道のよつ葉バターで作っています。
バターの香りが引き立つしっとり生地です。                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                『CHALUCA BAKERY』
北九州市小倉南区吉田にれの木坂2-2-1
093-475-8288
7:00~18:00 ※日曜は15:00閉店 ※無くなり次第終了
月・第1、3日曜定休
https://www.instagram.com/chaluca_bakery/                                            
■ 外部リンク
GENRE RECOMMEND
同じジャンルのおすすめニュース
AREA RECOMMEND
近いエリアのおすすめニュース





 
                             
                             
                             
                             
                             
                         
                         
                         
                         
                        

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            