 
                                 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                『毎日パン日和~おいしい手仕事~』はKBCテレビの情報番組『アサデス。KBC 』(あさ6:00~8:00生放送)の定番コーナーの1つです。福岡・佐賀を中心としたパン屋さんの“焼き立て情報”を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
539回目は北九州市八幡西区の『パンの食卓 一の粉』。
JR折尾駅から車で10分。
                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                「毎日食べても飽きの来ない味を目指しています」
とオーナーの請川学さん。
どのパンも少し大きめで、お客さんから
「ここのパンはお腹いっぱいになるね!」
と言われるそう。
                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                一番人気
『ベーコンポテトフランス』(346円)
ベーコンとポテトサラダの相性抜群。
大きくて重たい!                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                おススメ『クロワッサン』(205円)
時間が経ってもサクサク!
国産バターの風味が格別です。                                            
 
                                        
                                        
                                                                                    
                                                子どもに人気
『オリジナル キーマ カレーパン』(249円)
合いびきミンチとタマネギたっぷり。
小さいパンもあります♪
『ぷちクリームパン』(108円)
小さいけれどクリームがいっぱい入っています♪
『パンの食卓 一の粉』
北九州市八幡西区光貞台1-1-31
093-693-5611
7:00~20:00(水・木・金)
6:30~19:00(土・日)
※無くなり次第終了
月・火曜定休
https://www.ichinokona.com/                                            
■ 外部リンク
GENRE RECOMMEND
同じジャンルのおすすめニュース
AREA RECOMMEND
近いエリアのおすすめニュース





 
                             
                             
                             
                             
                             
                         
                         
                         
                         
                        

 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            