【パン日和まとめ】店頭に並ぶのは春だけ!いちごを使ったパン特集
KBCのテレビ番組『アサデス。KBC 』で、6時台と7時台に『毎日パン日和~おいしい手仕事~』を放送中!福岡・佐賀のパン屋さんの焼き立て情報を、月曜から金曜まで毎朝お届けしています。※放送は告知なく予定が変更になる場合もあります。
今週はイチゴメニューを特集!
この季節にしか食べられない、イチゴを使ったパンのお店を5件紹介しました!!
3/4放送『petit pallet(プチパレット)』(福岡市早良区)
3種のイチゴタルトが大人気!
https://kbc.co.jp/wish/article/35594/
3/5放送『フレッシュベーカリー プリモ』(久留米市)
地元産のイチゴがたっぷり!
『イチゴクロワッサン』(360円)
https://kbc.co.jp/wish/article/35615/
3/6放送『GRANDIR(グランディール)』(福岡市早良区)
ダージリンティーとドライストロベリーを合わせた
『京生ちぎりパン ダージリンティー「苺」』(480円)
https://kbc.co.jp/wish/article/35628/
3/7放送『デニッシュ専門店DE・NI』(福岡市中央区)
右が『福岡県産あまおういちご』(530円)
左が『佐賀県産さがほのか苺』(480円)
https://kbc.co.jp/wish/article/35642/
3/8放送『Eau de bouche(オー・ド・ブーシュ)』(古賀市)
ずっとサクサクのクロワッサン生地にあまおう&クリーム
『イチゴのデニッシュ』(387円)
https://kbc.co.jp/wish/article/35643/